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Doceria

Quem entra em uma loja da Sodiê Doces fica indeciso diante de tantas opções de bolos. Em Londrina, são três franquias em locais de grande movimento – nas avenidas Maringá, Higienópolis e Santos Dumont. São mais de 90 variedades de sabores, preparados nas próprias lojas. O cliente pode encomendar um bolo inteiro ou saborear uma fatia dentro do estabelecimento. A Sodiê foi fundada em 1997 por Cleusa Maria da Silva, em Salto, no interior de São Paulo. A história da empreendedora, que foi boia-fria e cortadora de cana, ficou conhecida no Brasil inteiro. Hoje, a Sodiê é considerada a maior franquia de bolos artesanais do País, e conquistou seus clientes pela grande variedade de sabores e pelo recheio e cobertura. O bolo de chocolate branco com morango – o Alpes Suíços de Morango –, o de abacaxi com coco e o trufado de chocolate preto e branco são os que fazem mais sucesso, mas a franquia faz diversos lançamentos de sabores ao longo do ano. Um exemplo recente foi o sabor Noblesse, de trufa de chocolate suíço. Outra novidade em 2017 foram os salgados de festa, que podem ser consumidos na loja ou encomendados para entrega.

Sodiê

10.4%

Hachimitsu

8.4%

Mister Cuca

5.8%

Cacau Show

4.1%

Doce Sabor

4.0%

Outros

14.8%

Não lembra

52.6%