Categorias

Restaurante Japonês

O Sugoi conquistou o paladar dos londrinenses e se tornou o restaurante japonês mais lembrado nessa edição da Top de Marcas. Localizado na Av. Higienópolis, o estabelecimento foi aberto em 2014 com a oferta de pratos à la carte e o famoso rodízio de pratos japoneses. “O nosso carro-chefe é o sistema de rodízio, onde há uma enorme variedade de pratos tradicionais da verdadeira culinária japonesa”, afirma Letícia Luriko, gerente do Sugoi. Ela lembra que a proposta, no início, era atender apenas no delivery ou no sistema de “take and go” (pegue e leve). “Com o tempo fomos nos aprimorando e adquirindo know-how e experiência, o que nos encorajou a aumentarmos nosso espaço físico.” A estrutura do restaurante conta com três cozinhas, duas para preparo dos pratos quentes e uma exclusiva para os pratos frios. A manipulação dos alimentos é controlada em todas as etapas, desde a estrutura logística e o recebimento e a armazenagem das matérias-primas, passando pela manipulação e seleção de ingredientes, até o preparo dos pratos. Em respeito ao meio ambiente, o Sugoi faz a compra de pescados e frutos do mar fora do período reprodutivo dos peixes, e utiliza uma máquina de lavar industrial ecoeficiente para evitar o desperdício de água na lavagem de louça.

Sugoi

4.1%

Jin Jin

2.4%

Dachô

2.2%

Kozan

2.2%

Hot and Holl

2.2%

Minato

1.9%

Taiwan

1.9%

Outros

12.6%

Não lembra

70.3%